В 2827-м году пришли вести из Бухты Непокорности — не так давно заселённый по новой район Заветного Холма вновь опустел. История повторилась: энгвитанская машина, отключенная около трёх с половиной лет назад, вновь запущена, по улицам некогда элитного района снуют носители, охочие до чужой плоти.
Торговые связи с Эйр Гланфатом лишь крепнут, однако положение дел на границах по-прежнему остаётся напряжённым: дирвудцы по-старинке винят во всех бедах своих менее цивилизованных соседей, и охотники за артефактами энгвитанцев вовсе не прибавляют доверия между двумя народами — то и дело возникают локальные конфликты. Впрочем, ситуация не выходит из-под контроля.
Стартовая дата: 01.01.2827 АИ. Место действия: Дирвуд, Эйр Гланфат. Организация игры — эпизодическая.
26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее
17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее
21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее
16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее
10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

Pillars of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №3 в честь космического поросёнка и свинячей магии


Флуд №3 в честь космического поросёнка и свинячей магии

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://cdn.discordapp.com/attachments/369226446163410946/508978777481674752/unknown.png


Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

0

961

Улисс, я вот пинтерест не люблю. Неудобно там, что ли. Если что-нибудь нахожу, так всё равно через гугл приходится искать в лучшем качестве. И когда щелкаешь по картинке, то открывается не изображение отдельно, а ещё одна страница с ней. Может это только меня раздражает, не знаю)

0

962

Эдер, я тамбу не люблю, вот вообще не могу с ней подружиться. А пинтерест мне нравится и я там прижился.)

0

963

Улисс, а я всеми понемногу пользуюсь) столько всячины сохранил за всё время, ты бы только знал. Нахожу, например, пак с концептами по пилларс в каком-то нереально гигантском разрешении и такой: - надо всё это обязательно сохранить на диск! Скриншоты локаций от разработчиков тоже люблю сохранять, на artstation недавно увидел. Красиво всё-таки. Можно даже на рабочий стол ставить.

Отредактировано Эдер (13.01.2019 22:14:11)

0

964

Эдер, ааа... я не сохраняю на комп.) поэтому пинтерест мне и подходит, там доски. Доступ с любого устройства, как и в ВК, но в ВК неудобно сохранять, приходится потом сортировать по папкам.

0

965

Улисс, да, так наверняка удобнее. Сам не знаю, откуда у меня привычка всё сохранять.

0

966

Эдер, у меня несколько раз уже техника летела, всё удалялось. Ненадёжно это в общем, да и место жрёт.

0

967

Улисс, насчет того, что техника может полететь - это действительно хороший аргумент) А вот уж что точно не жрет место, так это картинки (говорю как человек, который ещё и фильмы скачивает xD).

Вот дошёл бы Стоик, я бы рискнул в честь него флуд назвать. Эх.

0

968

Эдер, а путаться в них потом не начинаешь?))

Пока что от него ни слуху, ни духу.(

0

969

Улисс, всё по папкам (внутри которых другие папки...)
Удивительно, но не путаюсь)

Жаль это слышать. Раритетный товарищ, Стоик этот.

0

970

Эдер, я со временем начинаю утопать в папках/досках, когда одного типа артов много.)

Если кто-то зарегистрировался, всё уже не так плохо, как я думал. Мне казалось, уж кого-кого, а его вообще никто никогда не возьмёт. Но есть шанс.)

0

971

Улисс, на самом деле, сколько читаю комментарии в ВК или на случайных форумах, где обсуждали или обсуждают poe, всегда замечаю, что люди делятся зачастую на два лагеря: тех, кто Стоика не любят или просто не понимают и тех, кто считает, что он чуть ли не единственный годный персонаж в игре. Учитывая, что у него так много сторонников, то я верю, что его вполне могут взять)

Отредактировано Эдер (13.01.2019 22:52:48)

0

972

Эдер, я стараюсь вообще не читать никакие комментарии, особенно в ВК.)) однако слышал мнение, что фандом этого персонажа не любит.

0

973

Улисс, а я иногда читаю...) удивился, что Стоика частенько защищают. А не любят его всего лишь из-за чрезмерной дерзости, как мне кажется. Как по мне, то он наоборот - привносит в пати разнообразие.

0

974

Эдер, в ДФ, видимо, решили ещё больше привнести, превратив пати в детсад с главным воспитателем в лице Хранителя. Х) я поначалу аж дёргался от диалогов, когда кто-нибудь на кого-нибудь начинает бочку катить, а тебе предлагают встать на чью-нибудь сторону или стоять как придурку и повторять, не ссорьтесь, ребята. Х)

0

975

Улисс, идея всё равно хорошая. По сравнению с первой частью компаньоны стали хоть как-то взаимодействовать друг с другом) Например, ссоры между Палледжиной и Шоти вполне к месту. Всё-таки в отряде сталкиваются две противоположные личности. Одна топит за веру в богов, а другая... другая просто Палледжина))

0

976

Эдер, ну. Что радует - возможность хотя бы через раз вмешаться.

0

977

Улисс, меня в ДФ печалит больше то, что частенько нельзя принять нейтральную сторону в принципе. Или вовсе дают скудный выбор: либо одно, либо другое, а зачастую оба варианта могут противоречить тому образу персонажа, которого ты пытаешься придерживаться.

0

978

Эдер, ты отыгрываешь роль при прохождении?)) потому что я - да, и очень люблю вариативность, в ПоЭ в обеих частях периодически приходилось натягивать визрака на адровый столп, чтобы придумать, почему Хранитель ответил именно так, а не иначе. В ДФ в принципе можно занять нейтральную позицию в общем сюжете с фракциями, но тогда всё очень плохо кончится.
Но мы можем всё исправить на форуме! И взаимодействия додать, и решения принимать не из пары предложенных вариантов.)

0

979

Улисс, я пытаюсь отыгрывать роль, мне хочется, но игра иногда бывает против))
Только с фракциями и можно. В обычных квестах ты либо выступаешь в роли матери Терезы, стремясь великодушно помочь всем, кому сможешь, либо помогать, но с фразой "заплатите", либо строить из себя злодея, всё злодейство которого построено на страсти к жестокости. Скудный выбор. Не хватает  в игре ситуаций, где тебе реально захочется подумать и принять взвешенное решение. Обычно ты либо плохой, либо хороший.

Этим форум и прекрасен. Я долго его ждал)

Отредактировано Эдер (14.01.2019 00:00:51)

0

980

Эдер, меня веселит строка с типа умными ответами, хотя там явно хитрость, нахальство. Короче, ты либо шутишь, либо мудак, при чём здесь ум - не понятно. Иногда эта строчка в тему, даже смешно, но чаще дичь какая-то, как по мне.
Я часто играю за хороших персонажей, только в первое прохождение не смог удержаться и вёл роль инквизитора, мол, хранитель нифига не жалеет о прошлом, считает людей тупыми и солидарен с Таосом. Ну, возможно, где-то стоит действовать не столь топорно, но в целом всё правильно.

0

981

С этим прохождением, кстати, было здорово сказать вайлианцам, что их предложение недостойно посланника Берас. хд Но Эдер на Алота зато бомбил, типа а ты точно уверен, что этому ключнику можно верить? А может его выгнать?

0

982

Улисс, оплошность переводчиков. В стиме есть мод на фикс русификации, там этот тип ответа носит термин "умник". Персонаж "умничает", "острит", а вовсе не проявляет свои интеллектуальные способности, как мне кажется. Это слово заметно ближе к сути.
Только игра вряд ли тебе позволила быть солидарным с Таосом) в ДФ игра не дала мне ни разу возможности нормально высказаться в поддержку Эотаса. Может, я с ним тоже солидарен.
А я пытался играть хаотично доброго, как это принято называть в D&D. Персонаж хочет совершать правильные с моральной точки зрения поступки, но руководствоваться должен своим внутренним компасом. Вместо того, чтобы дать бедняку свою монету, он скорее предпочтет найти мудака, у которого её можно отобрать (а может и того хуже), а затем отдаст нуждающемуся. Но вместо этого игра позволит тебе решить проблему проще: дать или не дать. И в первом случае повесит на тебя ярлык "великодушный". Весьма грубо игра разделяет черты характера, не позволяет им сочетаться.

Отредактировано Эдер (14.01.2019 00:19:48)

0

983

#p4489,Улисс написал(а):

С этим прохождением, кстати, было здорово сказать вайлианцам, что их предложение недостойно посланника Берас. хд Но Эдер на Алота зато бомбил, типа а ты точно уверен, что этому ключнику можно верить? А может его выгнать?

Тоже пробовал играть с таким Алотом. Страшное зрелище) С Эдером у них неизбежно портятся отношения, да и сам Алот меняется до неузнаваемости. Вариант интересный, но явно не для основного прохождения))

0

984

#p4490,Эдер написал(а):

Только игра вряд ли тебе позволила быть солидарным с Таосом)

Только в отношении к богам.) ну и при общении со спутниками, с тем же Алотом - по мелочи в общем.
Зато в ДФ ввели пользу от навыков сопартийцев, наконец-то, а то для тех, кто не пользуется свитками, качать трети партии ум вот вообще бесполезно.
И в прочем-то я и не ожидал от этой игры большего и куда сильнее расстраивало количество диалогов сопартийцев. Ставить на рандом фразы, которые персонажу сказать логично, вообще дурость.

0

985

#p4491,Эдер написал(а):

меняется до неузнаваемости

Да ну? Оо у меня он напротив остался хорошо знакомым эльфом из первой части, а как сделали его против Ключа, так началось - зазнался, стал ещё и невыносимо нудным, половине партии минусовал в диалогах.

0

986

#p4493,Улисс написал(а):

как сделали его против Ключа, так началось — зазнался, стал ещё и невыносимо нудным

/мрачно минусует/

0

987

#p4495,Алот написал(а):

/мрачно минусует/

Что и требовалось доказать. /тяжко вздыхает/

0

988

Улисс, я же из чистой вредности. /подумал/ я вас всё равно люблю, но кто-то же должен подливать ложку дёгтя!

0

989

Алот, забери свою ложку себе, нам и так порой не слишком сладко приходится. /внимательно смотрит на аватар/

0

990

Улисс, чтоо? /прячется/ ну как это, как это без противного ворчащего мага в патичке?

0


Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №3 в честь космического поросёнка и свинячей магии