В 2827-м году пришли вести из Бухты Непокорности — не так давно заселённый по новой район Заветного Холма вновь опустел. История повторилась: энгвитанская машина, отключенная около трёх с половиной лет назад, вновь запущена, по улицам некогда элитного района снуют носители, охочие до чужой плоти.
Торговые связи с Эйр Гланфатом лишь крепнут, однако положение дел на границах по-прежнему остаётся напряжённым: дирвудцы по-старинке винят во всех бедах своих менее цивилизованных соседей, и охотники за артефактами энгвитанцев вовсе не прибавляют доверия между двумя народами — то и дело возникают локальные конфликты. Впрочем, ситуация не выходит из-под контроля.
Стартовая дата: 01.01.2827 АИ. Место действия: Дирвуд, Эйр Гланфат. Организация игры — эпизодическая.
26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее
17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее
21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее
16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее
10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

Pillars of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pillars of Eternity » Анкеты » Эдер


Эдер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, псевдоним (если есть).
Эдер Тейледж.

2. Раса.
Люди с лугов.

3. Пол.
Мужской.

4. Дата рождения и возраст.
8 мажприма 2791 года (36 лет).

5. Происхождение.
Дирвуд.

6. Класс.
Боец.

7. Вероисповедание.
Эотасианец.

8. Статус.
Фермер.

9. Внешность.
• Цвет глаз: зеленый.
• Цвет волос/длина/тип: короткие светлые волосы.
• Рост и телосложение: 185, нормостеник.
[indent]Рослый, широкоплечий, мускулистый, – достаточно одного взгляда, чтобы распознать в Эдере фермера, привыкшего к физическому труду. Но держась по обыкновению праздно и непринужденно, он невольно создает образ человека, отнюдь не изнуренного тяжелой работой, а впечатление, которое он производит пытливым взглядом, безмятежной улыбкой и спокойной речью, разом рушит привычные стереотипы о жителях Дирвуда.
[indent]В остальном, пожалуй, Эдер весьма зауряден: взъерошенные светлые волосы, подстриженные покороче, легкая борода и невычурная практичная одежда. Однако первое впечатление нередко оказывается обманчивым. Но, пожалуй… к Эдеру это не относится.

10. Биография.
[indent]Детство, юность и, впрочем, большую часть своей жизни Эдер провел в Позолоченной Долине. В детстве он верил, что станет служителем в храме Эотаса. Его искреннее любопытство к вопросам веры вызывало со стороны родителей немалую долю одобрения. Подобное стремление они считали залогом того, что их непоседливый ребенок окажется на хорошем счету у бога искупления. Но шли годы, Эдер взрослел, а потому на смену его юношеским грезам приходили более приземленные помыслы. В конечном итоге он связал свою жизнь с менее почитаемой, но прагматичной деятельностью.
[indent]До войны Эдер редко покидал родные края. В основном он работал на ферме, никогда не проявлял интереса к крупным городам и не осваивал никаких ремесел.
[indent]Во время Войны Святого, когда Редсерас напал на Дирвуд, Эдер последовал примеру брата и отправился воевать добровольцем. В то время ходили слухи, что редсерасский фермер Вайдвен – это живая реинкарнация бога Эотаса. Но Эдер, как и многие другие, отказывался верить слухам.
В конечном счете со смертью Вайдвена война закончилась, и Эдер вернулся в родную деревню. Его встретили как героя. Однако пышные пиршества не утешали скорбящего солдата, которого настигла горестная весть о смерти брата.
[indent]После войны последователи Эотаса подверглись гонению: теперь их стали обвинять в предательстве. Когда разразилась эпидемия, в результате которой дети в Дирвуде стали появляться на свет «пусторожденными», лорд Редрик стал ещё жестче расправляться с последователями Эотаса. Даже будучи ветераном войны, Эдер не чувствовал себя в безопасности: то, что он сражался на стороне Дирвуда, уже ничего не значило ни для лорда Редрика, ни для местных жителей. И стоило поползти слухам о Водене – его брате, который, как стало известно, воевал не на той стороне, шансы Эдера быть повешенным стремительно возросли. Столь мрачные обстоятельства заставили его распрощаться с Позолоченной Долиной и опрометчиво ввязаться в приключения, которые сулило знакомство со странным Хранителем.
[indent]В странствиях с Хранителем Эдеру удалось больше узнать о судьбе своего покойного брата. Но знания эти принесли не столько избавление, сколько породили глубокое беспокойство и новые вопросы, ответы на которые, увы, остались покрыты завесой тайны.
[indent]После победы над Таосом пути друзей разделились. Однако Эдер предпочел не возвращаться в родную деревню. Несмотря на то, что теперь он знал всю правду о богах, его вера в Эотаса лишь окрепла. Тот факт, что его бог никогда не был по-настоящему живым, стал для него неважным, поскольку Эдер искренне верит, что религия способна сделать жизнь смертных лучше. Но веру в Эотаса он стал воспринимать как нечто большее, чем простое следование традициям не только в силу собственного мировоззрения, но и в память о своем брате, избранный путь которого теперь без сомнения казался Эдеру праведным.
[indent]В конечном итоге осторожные расспросы привели его в тайную организацию «Ночной рынок». Эдер поставил перед собой цель превратить Дирвуд в место, которое снова примет последователей Эотаса.

11. Характер.
[indent]Отличительной чертой Эдера является его непоколебимый оптимизм, дарованный ему, наверное, самой природой. Помимо этого, он на редкость вежлив, доброжелателен и непринужден. Само собой, Эдер не лишен свойственных дирвудцам качеств, хоть и отличается внушительным запасом терпения. Такие черты как агрессивность или вспыльчивость он проявляет лишь в силу определенных обстоятельств, но тем не менее не чурается решать проблемы с помощью грубой силы или запугивания. И всё же по большей части Эдеру удается поддерживать образ флегматичного деревенского мужика, легко переносящего любые невзгоды и способного в час нужды проявить смелость и смекалку.
[indent]Одобряет черный юмор и легко находит язык с теми, кто не стесняется шутить даже в самых мрачных обстоятельствах.
[indent]Сентиментален и чертовски добродушен, когда дело касается животных. Не терпит по отношению к ним жестокости, и вполне способен затаить серьезную обиду на того, кто поступит подобным образом.
[indent]Эдер - сторонник традиционализма.
[indent]С годами его характер претерпел незначительные изменения. Он стал менее наивным и более консервативным человеком. Непоколебимая вера в Эотаса надежно укоренилась в сознании Эдера, окончательно сформировав его мировоззрение.

12. Способности.
Классовые: хорошие навыки защиты в ближнем бою, выносливость, владение холодным оружием (меч, сабля) и щитом (средний, большой).
Бытовые: сносно готовит и шьет, приучен к походным и боевым условиям.
Образование: чтение, письмо, знание аэдирского языка, дирвудского диалекта и истории; разбирается в военном деле и фермерстве.

13. Имущество.
Недвижимость: дом и фермерский участок в Позолоченной Долине.
Оружие: харизма сабля и щит, оставшиеся со времен Войны Святого.

Карточка игрока:

1. Как вы нашли проект?
Целенаправленно искал на топах.

2. Знание канона:
Обе игры, все вышедшие длс, новеллы "The Reaping", "Until He Started Screaming".

3. Удобный темп игры:
Когда как. Если очередь выпадает на рабочие дни, то могу немного задержать (в пределах разумного), стараюсь ответить побыстрее. В целом — просто подстраиваюсь под соигроков, на основе их предпочтений и формирую темп игры.

4. Предпочтения по сюжету:
Сюжетные квесты, совместные приключения — это всегда поддерживает дух игры, приносит вдохновение, если другие игроки тоже хотят пройти определенную историю и раскрыть своих персонажей.
Не против личных эпизодов и флэшбеков.

5. Связь с вами:

Отредактировано Эдер (15.11.2018 03:57:34)

+5

2

Здравствуйте.

#p2777,Эдер написал(а):

знание аэдирского языка

Добавьте ещё дирвудский диалект.)

#p2777,Эдер написал(а):

владение холодным оружием

Уточните, каким именно. И добавьте про щиты.

Вижу вы остановились на религиозности и отказались от поста мэра. Объясните, пожалуйста, сделанный вами выбор в условиях раскрытия тайны о происхождении богов. Что укрепило его веру в Эотаса?
Для справки: Хранитель не настаивал на необходимости сохранять традицию поклоняться богам, он признаёт их силу, но не власть.

0

3

Здравствуйте.

Исправил)

0

4

Эдер, артефакты из доступных по первой части игры брать не будете?) Я анкету пока что не буду закрывать, если выберете что-то из списка, дайте знать.

Добро пожаловать в Эору!
Создавайте тему с личной хронологией и заполняйте профиль.
Возможно, Вам будут полезны следующие темы:
«Навигация» — здесь Вы найдёте список всех статей с матчастью мира, а также ссылки на карты Эоры.
А в теме «поиск партнёров для игры» сможете предложить свой сюжет и найти желающих его с Вами реализовать.
Если Вы ещё не подобрали аватар или у Вас возникли сложности с поиском оного, обратитесь в тему «аватаризация».
Ну и конечно же не забывайте присоединиться к нам во флуде.

0

5

Улисс, пожалуй, не буду) дверь от кладовой - вот мой выбор!

+3


Вы здесь » Pillars of Eternity » Анкеты » Эдер