Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

«ТРЕСК! Невероятный грохот, ударивший по уху, на мгновение оглушил. Корабль качнуло. Люди запаниковали, забегали еще быстрей.
— Спаси нас Ондра, это шипастый разрушитель!
— Кто? — переспросил Хиравиас и, переборов себя, вылез из своей норы.
— Слушай, друид, ты же говорил, что зверушки по твоей части! — капитан подхватил Хиравиаса за плечо и подтолкнул в сторону лестницы. — Так иди и договорись с ней.
Хиравиасу только и оставалось, что рычать по-гланфатански и хвататься за стены в попытках удержать равновесие. Он как-то больше по наземным, ну, может, еще летающим зверушкам, а морских-то видит впервые!
— Пробоина, капитан!»
Читать полностью
Добро пожаловать в Эору! События происходят в 2827-2828 годах АИ.
Локации: Дирвуд, Эйр Гланфат, Архипелаг Мёртвого Огня.
Организация игры: эпизодическая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pillars of Eternity » Организационная » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Улисс, Си. Кто-то может задаться вопросом в духе "а правильно ли Хранитель делает"? Но, тут главное в большой отрыв с философией не уйти.

0

62

Кана Руа, кто-то - это если найдутся ещё желающие принять участие.) Так-то да, я "за".

0

63

#p5421,Улисс написал(а):

исходя из характера персонажа, украденный свиток вернули в библиотеку,

ОО, представляю, как у Хиры бомбануло. Если, конечно, Улисс признался, что Ваэль хотел от него свиток закопать. Вообще у меня в моей личке отыграно, якобы этот квест изначально получил Хира в первый же день в городе, т.к. в первую очередь полез в библиотеку, но решил дождаться Улисса и пойти на этот квест с ним.

Я с удовольствием в какую-нибудь движуху, особенно окологланфатанскую/энгвитанскую. Но конкретных предложений по сюжету у меня пока не имеется.

Отредактировано Хиравиас (05.02.2019 14:39:48)

0

64

#p5494,Хиравиас написал(а):

Вообще у меня в моей личке отыграно, якобы этот квест изначально получил Хира в первый же день в городе, т.к. в первую очередь полез в библиотеку, но решил дождаться Улисса и пойти на этот квест с ним.

Совсем не принципиально, кто именно взял квест, главное, что мы его тем или иным образом получили.)

0

65

Кана Руа, Улисс, можете взять меня с собой. Попробую канонично потрепать нервы насчёт соответствия Хранителя геройскому ГОСТу, правильно ли это всё, достаточно ли ОТВЕТСТВЕННО итд.

0

66

#p5491,Улисс написал(а):

кто-то — это если найдутся ещё желающие принять участие

Желающие, я смотрю, ещё как есть. На меня можете рассчитывать, но смотрите сами, сколько желающих вам нужно. Если буду нужен - обращайтесь. если не нужен, всё равно обращайтесь

0

67

Улисс, Эдер, Алот, Хиравиас, Ну а от меня рассчитывайте на монологи о всяком и персональное жужжание на ухо. х)

0

68

Кана Руа, Эдер, Алот, Хиравиас, давайте тогда Од Нуа, чтобы всем было интересно и всем было что писать в эпизоде?
Тогда у меня пара вопросов:
Где остальная пати? Мы с ними разошлись на время по разным коридорам яруса?
Какой ярус берём?

0

69

Улисс, сразу по харду, с энгвитанским личом?)))

0

70

Улисс, Хиравиас, От себя предлагаю 3 ярус — с ограми. И жуть, и есть на что посмотреть, и в кого пострелять.

0

71

Хиравиас, можно, но мы лича не убьём. Зато можем ему "конкурентов" снести. х)

Два предложения... подождём ещё кого-нибудь? Алот хотел визраков, но визраков мы тоже не будем вырезать... а если мы хотим в основном экшн, то надо что-то по типу, ну вот да, огров, или можно уровень за визраками, где духи и закрытая дверь. Или уровень до - с комнатой с шипами, куда обычно Эдера отправляют, потому что у него выносливости больше и она восстанавливается быстрее. хд

0

72

Улисс, я вообще хочу как можно больше крипоты именно, а там ПАВУКИ ОГРОМНЫЕ и паутина и визраки сами по себе странные ребята.
Или побродить в коридорах, где Сеан-Гулы плачут, например. В общем, мне лично не суть важно, какой именно уровень Од Нуа это будет, я просто хочу потрепать нервишки о тьму, мерзости и завывания)

0

73

В дополнение к сюжету:
Участники эпизода в Бухте Непокорности: Айла, Линн, Улисс.
Дата на старте: 4-5 фониверно.

Участники эпизода на востоке Дирвуда: Алот, Вирра, Эдер.
Дата на старте: 12-14 фониверно.

Участники эпизода в Белриче: Хиравиас, Орадея.
Дата на старте: 7-8 фониверно.

Всех устраивают даты? Никто не передумал участвовать? Кому какая скорость отписи будет комфортной? И да, если кому-то нужен будет ГМ в эпизоде - пишите. Есть возможность играть самостоятельно, периодически согласовывая детали со мной, или просить меня выдать фразы и реакции ключевых неписей.
Мы уже обсуждали, но я напомню, что в период с третьего числа по [дата начало эпизода] вы вольны играть в столице любые личные эпизоды. Если есть предложения/пожелания по датам, кому-то они неудобны, нужно больше/меньше времени - дайте знать.

+1

74

#p5676,Эора написал(а):

согласовывая детали со мной

В смысле, со мной. Забыл перелогиниться. ><

+1

75

Даты ок, пост могу писать раз в три дня. Участвовать согласен, хотя пока не представляю, куда мы ведем сюжет (но я думаю, это в процессе решится, дааа?) Предлагаю распределить информацию, которую знает наша группа, а ГМ лично мне не нужен.

0

76

#p5678,Вирра написал(а):

распределить информацию, которую знает наша группа

С Эдером и Алотом мы ещё хотели отыграть личку, где я им расскажу про труп и видения. А что знает Вирра зависит только от того, что он делал после приплытия. Сориентируй - подскажу.

0

77

По датам окей, скорость отписи варьируется в зависимости от занятости, но в среднем раз в пару дней наберется.

0

78

Меня всё устраивает, хотя я рассчитывал, что к нам присоединится Ниэйя. Ну или вообще кто-то еще.

0

79

Улисс, Ну, мой персонаж после того, как разбилось судно идет по следу ключа, если ты помнишь, они переводили большой-большой груз и скорей всего либо заберут его, либо он уйдет на дно вместе с кораблем. Расспросив правильных людей в бухте он ничего особенно нового про Ключ не узнает, разве что то, что может рассказать Гримда (Он все-таки много лет посещает залы раскрытых тайн). На холм не полез скорей всего потому что есть посерьезней проблемы. Но он получает наводку на Дирфорд, куда и отправляется. Появился он там скорей всего чуть раньше Алота и Эдера, но толком пока ничего не разузнал, разве пристрастно расспросил людей в таверне. Они думают, что он какой-то посредственный приключенец с вайлианским акцентом и приехал кому-нибудь наняться в охрану, потому что в городе то огры, то павуки то дрейки, то всякие поганые скейниты изо всех щелей лезут. В городе он впервые (там моря рядом нету), но сам вырос в маленьком городке и примерно должен представлять, что кто-то что-то должен знать. К храму Берас он и близко не подходил.

0

80

Вирра, в Бухте ему перескажут разве что новости, которые и так каждый знает про слушания и что их обвиняли в возникновении Наследия Вайдвена. В Дирфорде вообще никто ничего не скажет: во-первых, потому что они тупо ничего не знают, и не соотнесут какие-то там путников, которые были в деревне мимоходом пару месяцев назад, и ключников. Ну ходят всякие, ну их много страненнькиих и не шибко разговорчивых. Во-вторых, они вообще не любители языком чесать, и про скейнитов тебе ничего в игре не говорят, если помнишь. Даже когда там Эдер по одной из возможных концовок оседает, то обнаруживает культистов только в момент, когда на него мэр кидается.
Но вот хвост Вирра себе заиметь может, раз спрашивал в столице про Ключ. Каких-нибудь наёмников, которым сказали просто убить вон того чувака, не называя причин.

0

81

#p5684,Хиравиас написал(а):

Меня всё устраивает, хотя я рассчитывал, что к нам присоединится Ниэйя. Ну или вообще кто-то еще.

На Ниэйю напал неписец, к сожалению, и она поэтому отказалась от участия.(

0

82

Даты устраивают. Отписываю пока не очень быстро, но пару раз в неделю могу.

0

83

Улисс, Хвосты это прекрасно! Можно с разборок с хвостом и начать кхх. Да, про подозрительных крестьян это я помню. Ему небось и цены заломят, а зимой в конюшне спать НУ ТАКОЕ %)

0

84

#p5689,Вирра написал(а):

небось и цены заломят

Запросто.)

Айла, Хиравиас, Орадея, учёл.

0

85

#p5676,Эора написал(а):

Участники эпизода в Бухте Непокорности: Айла, Линн, Улисс.
Дата на старте: 4-5 фониверно.

не вопрос, скорость можно ту же поддерживать, не более трех дней

0

86

Открыты эпизоды:
Хиравиас, Орадея, [08.01.2827, Дирвуд, с] Шаткий мир
Линн, Айла, [04.01.2827, Дирвуд, с] Да гори оно всё маграновым пламенем!
Вирра, Алот, Эдер, [14.01.2827, Дирвуд, к] Звериными тропами

Начинайте, когда будет время. Если кому-то нужна вводная или мастерская информация - обращайтесь.

0

87

Положу сюда, пусть лежит для потомков.

Сегодня инет подкинул мне охренительную городскую историю. А еще я вспомнил нетленку "Погребенный заживо". Потому я придумал очередной чумовой нет квест, на который мне нужны соигроки, как только мы доиграем ветки с каной и алотом.

Суть такая: внезапно после свадьбы погибает капитанша Принчипи, да не просто там какая-то безвестная зверушка, а довольно состоятельная дама с поместьем и приличным состоянием. Все в трауре, наследство по контракту переходит ее мужу-еврею вайлианцу. Тот как-то очень быстро обставил похороны, даже бальзамировать не стал, сославшись на том, что жена была против.
Мой персонаж находится на мели, потому решается на отчаянный поступок - стащить предметы прямиком из могилы этой дамы (ей-то они все равно уже не понадобятся). Тем более, смотритель кладбища согласился быть в доле и вообще мой старый знакомый. Однако, как только мы начинаем выкапывать этот свежий-пресвежий труп, который от силы сутки пролежал в земле, труп вылезает из-под крышки с жуткими воплями и хрипами. Прежде, чем мы с соигроками разряжаем в неё всё оружие, она выкрикивает, что вполне жива и даже не фамир. Оказывается, муженёк купил палёный яд, и жену он лишь на время ввёл в состояние близкое к коме. Она очнулась в гробу и хотела уже помирать, но тут подоспели игроки.
Пока дама немного приходит в норму, мы попутно узнаем о намерении мужа продать корабль и распустить команду, ведь сам он не особенно интересуется пиратскими делами. Вместо того он хочет вложить денежки в ВТК и архипелажную кампанию и, быть может, заработать себе имя на родине. И его контракт составлен настолько хитро, что он становится единственным наследником.
Дама естественно желает вендетты, но так как она дико принципиальная, то хочет, чтобы месть была бескровной и хитроумной. Собственно дальше мы с переменным успехом и применяя разные умения пытаемся выжить мужа из дома и вывести его на чистую воду)

Единственное, что нам понадобится кто-то на роль капитана, потому что ее участие будет значительным. Может кто-то подтянется из скучающих без дела.

Отредактировано Вирра (28.02.2019 09:55:28)

+1

88

Так как у нас еще нет Серафена, Зоти, Майи и Паледжины, но уже есть я и Ватнир, а скоро будет еще и Рекке, то предлагаю какой-нибудь такой вариант событий:

Сценарий 1

1. Считаем, что Эотас идет медленно. И в общем-то это логично: для того, чтобы дойти до Порт-Маже, ему понадобилось столько же времени, сколько Эдеру и Хранителю, чтобы посетить врача, распродать все оставшееся имущество Хранителя, вместе с Управляющей и обморочным Хранителем добраться до Бухты Непокорности, купить корабль, собрать команду и доплыть до Порт-Маже.
2. К моменту, когда Хранитель добирается до Некитаки, Эотас еще на полпути к Асонго. Поэтому что в ВТК, что у Онеказы (в Порт-Маже рекомендуют же поговорить именно с ней) могут максимум сказать, что если ваш зеленый бог ходит там, где много Адры, то может он в Асонго пошел, а может в Тикавару. Сами эти разговоры можно пока не отыгрывать, в принципе. Вдруг потом нужные персонажи найдутся и получится с живыми игроками сыграть.
3. Меня можно подобрать как до визита во дворец (и тогда я буду настаивать на том, что надо поговорить с Аруйхи, а потом выполнить квест с контрабандой) или после (но если Хранитель не поговорит с Аруйхи до этого, то см. предыдущий пункт). Но можно попробовать меня убедить, что уплыть прямо сейчас - хорошая идея. Но все связанные с Глоткой отыгрыши можно вести параллельно тем, что будут после, так что можно и не торопиться так.
4. Ошибочно решаем, что Эотас идет в сторону Тикавары, а не Асонго, и плывем туда. По пути попадаем в шторм (я могу усмирить волны возле корабля, но с ветром ничего не сделаю), поэтому нас сносит южнее Тикавары. На следующий день после шторма мы подбираем Рекке.
5. Потом или видим льдину раньше других островов и хоть куда-то причаливаем для ремонта паруса (но откуда у нас тогда теплая одежда?), или все-таки сперва в Тикавару, а потом Хранитель получает письмо/вспоминает о нем, а теплая одежда или хотя бы мех совершенно случайно находится на корабле погибших вайлианцев.
6. После всего этого возвращаемся в Некитаку, так и не найдя Эотаса в Тикаваре (да и вообще Хранитель чувствует, что Эотас все дальше, а не ближе, и лучше начинает понимать свой встроенный эотасокомпас).
7. Дальше два варианта:
7.1. Эотас уже дошел до Асонго, притом не только что, а неделю назад (путь от Асонго до Некитаки занимает время, плюс поправка на штиль и шторм, в общем, беспокоиться отсутствию вестей начнут не сразу, да и собрание это во дворце может собраться только спустя пару часов, если не на следующие сутки - пока хазануи сообщит Онеказе, что Рауатай очень обеспокоен отсутствием вестей и обвиняет ВТК, пока Онеказа отправит гонцов к обеим сторонам конфликта, ко скольки явиться, пока они все-таки дойдут...). Дальше все как в игре, Майя и Паледжина присоединяются к команде (если Майи не будет, можно попробовать поменять ее с Каной местами. Да, я знаю, что Кана хочет присоединиться иначе, но как вариант).
7.2. Эотас еще не дошел до Асонго, а у нас на проекте по-прежнему нет Майи и Паледжины. Можно успеть сплавать в Крукспур, за картой Укайзо, к вахаки. Потом см. пункт 7.1.

Сценарий 2

1. Наши опытные мореплаватели намореплавали так, что вместо Некитаки приплыли к льдине. Тогда первым делом подбирают Ватнира, по пути обратно - Рекке, и могут случайно приблудиться в Тикавару таким составом.
2. В конце концов, они добираются до Некитаки, а там... собственно, есть новости про Эотаса или нет - опять же возможны варианты. Если есть, то все тот же совет, если нет, то можно уплыть делать другие квесты. Разумеется, подобрав по пути меня.

Серафена во всех случаях можно прописывать больше как члена команды корабля (и суфлерский голос в голове нашего капитана, подсказывающий, что делать), а в приключения почти не брать.
Дополнения? Пожелания? Предложения? Исправления?
Лично мне первый вариант больше нравится. Не хочется все-таки пропустить значительную часть веселья.

Отредактировано Текеху (10.03.2019 18:08:44)

+2

89

Мне нравится вариант Порт Маже - Некитака - Шторм - Льдина - Асонго/Крукспур.

#p6033,Текеху написал(а):

(и тогда я буду настаивать на том, что надо поговорить с Аруйхи, а потом выполнить квест с контрабандой)

Да запросто! Нам деньги нужны будут - на провиант, для улучшения корабля, на пушки, а принц платит как-никак.)

0

90

Первый выглядит динамично, а с мехами хрен с ним, найдутся по пути. Можно оставить это как художественное допущение %)

0


Вы здесь » Pillars of Eternity » Организационная » Поиск соигроков